Les Samosas ou samoussas sont apparus en Inde vers le XIIIe ou XIVe siècle. Ils sont probablement originaires d’Asie Centrale au Xe siècle. De nos jours, amenés par les marchands d’autrefois et diffusés par les travailleurs indiens expatriés, on retrouve les Samosas sur les rivages d’Afrique.
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !