Le poulet Saag est un curry de poulet aux épinards. Le mélange d’épices d’Indian Palace a été méticuleusement choisi. Coriandre, gingembre, cumin et curcuma font de ce plat un mets raffiné et savoureux. Doucement mijoté, avec sa belle couleur verte, le poulet Saag se déguste avec des Nan et du Riz Basmati au safran.
Saag comme Palak sont des termes qui signifient “recette aux épinards”. Originaire du Penjab, on peut retrouver de multiples variantes en Inde et au Pakistan.
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !