Le Pakora est un délicieux beignet de pommes de terre. Enrobé de farine de pois chiches qui apporte de la finesse, ce mets se déguste accompagné de sauces. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, cette entrée vous régalera.
Servis dans les mariages ou en famille, le Pakora se sert sous toutes ses formes. A l’apéritif ou en en-cas, il est généralement accompagné de chutneys. On le retrouve sous d’autres appellations en Chine, au Népal et en Afrique du sud. Il est aussi apprécié au Royaume-Uni.
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !