Au nord de l’Inde,dans la région du Penjab, chaque famille possédait un Tandoor. Au début du 20eme siecle. Celui-ci servait à cuire les pains (nans, chappati). Un jour, Kundan Lal Gujral eut l’idée de mettre un poulet à la place. Ainsi naquit le poulet Tandoori.
Indian palace vous propose ce délice avec des Gambas !
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !