Classique de la cuisine indienne, le poisson Madras offre Ă vos papilles une recette de curry du sud de l’Inde gardĂ©e depuis des siècles. RelevĂ©, ce plat rĂ©unit cependant force et goĂ»t. Â
Les saveurs douces du cumin, du curcuma, de l’oignon et de la tomate accompagnent les notes piquantes du piment, du gingembre et du poivre. La fraĂ®cheur de la coriandre et de la cardamome s’allient parfaitement Ă l’intensitĂ© de la muscade et du clou de girofle. MijotĂ© longuement, le poisson Madras est servi nappĂ© d’une sauce très parfumĂ©e.Â
C’est Ă Madras que naquit la cuisine traditionnelle du sud de l’Inde.
AppelĂ©e aussi Chennai, Madras est une ville Ă l’histoire riche et ancienne, reconnue pour la place que prennent les arts et la culture au sein de sa communautĂ©.
Bien que longtemps colonisĂ©e, Madras a su garder la richesse et l’authenticitĂ© de sa gastronomie ou se mĂŞlent toutes les saveurs du sud de l’Inde. Avec une base de lĂ©gumes, de riz ou de lentilles et d’Ă©pices, la cuisine Tamoule se dĂ©cline Ă l’infini.
,
Par sa variĂ©tĂ© de parfums, la cuisine indienne est une expĂ©rience culinaire pour chacun. Notre spĂ©cialitĂ©, le Butter Chicken, poulet grillĂ© puis mijotĂ© dans une sauce crĂ©meuse aux Ă©pices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !