L’agneau Tikka Masala est une recette de poulet mariné puis cuit très doucement dans une sauce aux épices, aux tomates et aux poivrons. Le cumin, la coriandre et le gingembre sont les saveurs dominantes de ce plat. Cette spécialité du chef est à déguster accompagnée de riz Basmati.
Populaire en occident, l’agneau Tikka Masala serait originaire de Glasgow au Royaume-Uni où les restaurants indiens sont nombreux et inventifs. Il est l’un des plats les plus consommés et apprécié des britanniques. Il existe une multitude de recettes pour ce plat et Indian Palace vous propose une recette qui ravira les gourmets.
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !