RaffinĂ© et dĂ©licat, le poulet Korma est un plat servi dans les fĂȘtes et les mariages.Â
MijotĂ© dans une sauce Ă la noix de coco et aux fruits secs, ce plat subtil aux Ă©pices douces ravira les palais les plus exigeants. Coriandre, cumin et gingembre donnent la note subtile Ă sa sauce crĂ©meuse.Â
C’est Ă Madras que naquit la cuisine traditionnelle du sud de l’Inde.
AppelĂ©e aussi Chennai, Madras est une ville Ă l’histoire riche et ancienne, reconnue pour la place que prennent les arts et la culture au sein de sa communautĂ©.
Bien que longtemps colonisĂ©e, Madras a su garder la richesse et lâauthenticitĂ© de sa gastronomie ou se mĂȘlent toutes les saveurs du sud de l’Inde. Avec une base de lĂ©gumes, de riz ou de lentilles et d’Ă©pices, la cuisine Tamoule se dĂ©cline Ă l’infini.
,
Par sa variĂ©tĂ© de parfums, la cuisine indienne est une expĂ©rience culinaire pour chacun. Notre spĂ©cialitĂ©, le Butter Chicken, poulet grillĂ© puis mijotĂ© dans une sauce crĂ©meuse aux Ă©pices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, VerriÚres le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !