Raffiné et délicat, l’agneau Korma est un plat servi dans les fêtes et les mariages.
Mijoté dans une sauce à la noix de coco et aux fruits secs, ce plat subtil aux épices douces ravira les palais les plus exigeants. Coriandre, cumin et gingembre donnent la note subtile à sa sauce crémeuse.
On retrouve cette recette dès le XVIème siècle dans le Nord de l’Inde et le Pakistan avec l’arrivée de l’empire Moghol. Ce plat savoureux se décline de toutes les manières possibles et Indian Palace tient à vous faire découvrir ce pays merveilleux qu’est l’Inde à travers les parfums de ce mets très doux.
Par sa variété de parfums, la cuisine indienne est une expérience culinaire pour chacun. Notre spécialité, le Butter Chicken, poulet grillé puis mijoté dans une sauce crémeuse aux épices et aux fruits secs vous apportera de la douceur alors que l’agneau Vidaloo enflammera vos papilles.
Pour vous aider nous avons signalé les plats relevés de la carte avec des piments.
Le restaurant Indian Palace sera ravi de vous régaler.
Vous résidez à Antony, Massy, Fresnes, Bourg la Reine, Verrières le buisson, Palaiseau, Wissous, Bagneux , Sceaux, Chatenay Malabry? Indian Palace livre et prépare à emporter vos plats préférés !