Notre restaurant indien vous propose la recette de la semaine : le poulet tandoori.

Temps de préparation du poulet tandoori : 15 minutes

Etape 1 : Couper les blancs de poulet et ajouter du citron, de l’ail émincé et du paprika.
Etape 2 : Préparer une marinade avec du yaourt et 3 cuillères de tandoori. Incorporer les blancs dans la marinade et laissez dans le frigo pendant 30 minutes minimum.
Plus le poulet sera mariné, plus il sera délicieux.
Etape 3 : Une fois que le poulet est bien mariné, préchauffer votre four à 250° thermostat 8 avec une feuille d’alu.
Etape 4 : Laissez cuir le poulet 30 minutes en fonction de l’épaisseur des blancs de poulet.

Etape 5 : Pendant la cuisson des blancs, préparez votre sauce en mettant un filet d’huile d’olive dans votre poêle, des tomates, du tandoori, du miel, du beurre et de la crème fraîche.
Etape 6 : Une fois le poulet cuit et la sauce prête, mélangez les deux préparations et laissez mijoter quelques minutes.

Dernière étape : Dégustez votre poulet tandoori

Info : Vous pouvez accompagner votre poulet Tandoori avec du Naan ou du riz basmati pour une explosion de saveur.