La carte du restaurant

Un menu qui vous fera voyager en Inde

Entrées

Mix Entrées pour 210,90€
Assortiment d’entrées composées par le Chef
2pc Pakora / 2pc Oignon Bhajia / 2 pc Samosa.
Pakora5,50€
Beignet de pomme de terre à la farine de pois chiche.
Samosa (2pc)6€
Cornet frit, farci aux légumes.
Oignons Bhajia5,50€
Beignet d’oignons frits à la farine de pois chiche.
Raita6€
Salade au yaourt avec concombre, carotte et cumin.
Poulet Tandoori6€
Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt puis grillée au four.
Poulet Tikka7€
Blanc de poulet désossé, cuit en brochettes.
Seek Kabab7€
Agneau haché, moulé dans une broche avant d’être grillé.
Dall Soupe5,90€
Soupe de lentille parfumée à la coriandre et menthe fraîche.
Chicken Salade5,90€
Salade de poulet façon indienne.

Nous vous conseillons d’accompagner vos entrées avec nos pains

Nos pains

Cheese Nan3,90€
Pain farci au fromage (spécialité maison).
Pain Ail Fromage3,90€
Pain farci à l’ail et au fromage.
Nan2,90€
Pain Nature.

Poulet

Découvrez nos spécialités indiennes au poulet

Agneau

Découvrez nos spécialités indiennes à l’agneau

Poulet Tikka Masala12,50€
Morceau de poulet grillé avec poivrons, tomate dans une sauce curry (Spécialité du chef).
Poulet Korma12,50€
Curry de poulet à la sauce noix de cajou (non épicé).
Poulet Saag12,50€
Curry de poulet aux épinards.
Poulet Madras12,50€
Cuisse de poulet sauce du Sud de L’Inde (épicé).
Butter Chicken12,50€
Cuisse de poulet grillée nappée d’une sauce crémeuse avec amande et noix de cajou et raisin (non épicé).
Poulet Byriani13,90€
Plat à base de riz basmati safrané, d’épices, de noix de cajou, de raisins secs.
Agneau Tikka Masala13,50€
Morceau d’agneau grillé avec poivrons, tomate dans une sauce curry.
Agneau Korma13,50€
Curry d’agneau à la sauce noix de cajou (non épicé).
Agneau Saag13,50€
Curry d’agneau aux épinards.
Agneau Madras13,50€
Cury d’agneau sauce du Sud de L’Inde (épicé).
Agneau Vindaloo13,50€
Curry d’agneau avec pomme de terre (épicé).
Agneau Byriani14,90€
Plat à base de riz basmati safrané, d’épices, de noix de cajou, de raisins secs.
Spécialité du chef Poulet Tikka Masala12,50€
Morceau de poulet grillé avec poivrons, tomate dans une sauce curry.

Fruits de Mer

Fish Masala12,50€
Filet de saumon préparé dans une sauce au poivron et tomates (moyennement épicé).
Fish Madras12,50€
Filet de saumon préparé dans une sauce du sud de l’Inde (épicé).
Crevettes Masala12,50€
Crevettes décortiquées accompagné d’une sauce au poivron et tomates.
Crevettes Korma12,50€
Cury de crevettes décortiquées à la sauce noix de cajou et amande (non épicé).
Crevettes Byriyani14,90€
Plat à base de riz basmati safrané, d’épices de noix de cajou, de raisins secs.

Légumes / Accompagnements

Korma Bombay8€
Curry de légumes maison, assortiment de légumes pomme de terre, petits pois, carotte, crème, noix de cajou et raisins (non épicé).
Mattur paneer8€
Curry de petits pois et fromage.
Bengan Burta8€
Caviar d’aubergine grillée aux oignons, tomates et saupoudrés d’herbes fraiches.
Légumes Byriyani10€
Plat à base de riz basmati safrané, d’épices, de noix de cajou, de raisins secs.
Daal8€
Cury de lentille.
Aloo Palak8€
Cury d’épinards accompagné de pomme de terre.
Daal Saag8€
Cury de lentille aux épinards.
Palak Paneer8€
Cury d’épinards accompagné de fromage.

Riz

Riz3,50€
Riz Basmati au Safran.
Kashmiri Pullao4,50€
Riz accompagné de fruits
(pêche, poire, ananas, raisin, amande, noix de cajou).
Mixed Vegetable Pillao5,50€
Riz mijoté aux légumes
(Petit pois, carotte, pomme de terre, haricot vert, raisin, noix de cajou).

Nos Boissons

Cocktail Bombay 
5€ Rhum, Jus de Fruit Exotiques, Jus de mangue (20cl)
Cocktail Maison
6€ Vodka, Jus de Fruit Exotiques, Jus de mangue (20cl)
Kir cassis
5€ (12cl)
Kir Royal / Coupe de CHampagne
6,50€ (12cl)
Bombay Gin Tonic
6,50€ (20cl)
Bière Indiennes
6€ (33cl)
Whysky
6,50€ (6cl)
Martini Blanc, Martini Rouge, Ricard, Porto
6€ (6cl)
Coca Cola, Coca Zéro
4€
Evian / San pelligrino
3€ (50cl)
Evian / San pelligrino
4€ (1l)
Ice Tea, Orangina
4€ (1l)
Jus de fruits
4€ (Mangue et exotique)
Lassi
5,50€ (Boisson indienne à base de Yaourt, Parfum aux choix ; Salé, Sucré, Mangue, Banane, Rose, Menthe, Cummin)

Les vins

Rouge
Côte du Rhône (A.O.C)
Saumur (A.O.C)
Gamay (A.O.C)
Brouilly (A.O.C)
St Emilion (A.O.C)
Bordeaux (A.O.C)
37,5cl
12€
12€
12€
14€
14€
10€
75cl
18€
20€
20€
22€
22€
18€
Rosé
Côte de Provence (A.O.C)
Tavel (A.O.C)
12€
14€
18€
22€
Pichet (rouge/rosé)
25cl…4,50€
50cl…6€
Verre…3,50€